top of page

UN RESTAURANT ENGAGÉ

service rapide restaurant frejus
logo dip restaurant

RESTAURANT RESPONSABLE

Black on Transparent.png

Personnel

Le DiP fournit le matériel nécessaire à nos employés pour se protéger au mieux contre cette pandémie. De plus nous avons aménages les heures de travail du personnel pour éviter un maximum les contacts.

Désinfections

Le DiP a créé un emploi pour nettoyer et désinfecter au mieux toutes les surfaces .  Nos toilettes sont désinfectés à l'ozone et nettoyés tous les 30 minutes. Merci à l'entreprise AEROPUR  pour la mise en place rapide du matériel.

Protocole

Le protocole recommandé par l'UMIH a été mis en place et est respecté au sein de notre établissement. Du gel Hydro-alcoolique est la disposition de tous. La circulation au sein de notre établissement se fait avec un masque.

Distanciation

Nous avons mis en place un nouveau plan de salle afin de respecter les distanciations recommandés par le gouvernement. Nos tables sont espacées au minimum d'1 mètre mais généralement bien plus. 

Venez au DiP en sécurité.

bottom of page