top of page

DiP histoire

story dip restaurant
Tout commence avec 2 hommes et un rêve ...

-

2 hommes 1 rêve, celui de devenir propriétaire d'un restaurant pour recevoir la famille et les amis. Le restaurant aurait pu s'appeler aux 2 copains, mais les 2 associés partagent plus que leur pain et ont préféré laisser leurs initiales en les gravant à jamais dans le nom de cet établissement. Aujourd'hui ce rêve nous le vivons éveillés, et sommes fiers tous les jours de vous recevoir chaleureusement. Nombre de convives  ont rejoint depuis le cercle d'amis ...

"La cuisine ne s'apprend pas réellement. La cuisine, on la vit. On la vit et on a une folle envie de la faire"

 -   Olivier Roellinger  -

 

 

“Faisons du DiP un cercle ou nous mangeons tout en conversant.”

- Arnaud gérant DiP restaurant -

“Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée

-  Paul Bocuse  -

* * * 
bottom of page